Saison 2019/2020

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. sponserte am Kids-Day in der Saturn Arena, Pucks für die jungen Kufenflitzer. Die 1. Mannschaft des ERCI, unsterstüzte die Kids auf dem Eis, bei Ihren Übungen. Im Anschluss wurden die, mit dem Förderverein Wappen beklebten Pucks, von den Profis an die Kleinen verteilt.

12.10.2019

Auch diese Saison, wurde unser Nachwuchs einheitlich, mit Hoodies ausgestattet.

Diese wurden vom ERCI Förderverein Jungpanther e.V. gesponsert.

Alle Nachwuchsteams freuen sich über die beliebten Hoodies.

09.10.2019

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V., sponserte für den Eishockey Nachwuchs eine Sprungmessplatte.

Mit der elektrischen Sprungmessplatte, kann die vertikale Sprungkraft, die Bodenkontaktzeit, die Flugzeit und die Höhe des Sprungs ermittelt werden. Beim Sprungkrafttest wird bei einbeinigen oder zweibeinigen Sprüngen die Sprunghöhe und Kontaktzeit gemessen. Gerade bei schnellen und kraftraubenden Sportarten, wie unser Lieblingssport Eishockey, ein wichtiger Bestandteil des Trainings.

04.10.2019

Für das erste Heimturnier der U7, sponserte der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. die Medaillen. Vier Mannschaften nahmen an dem Turnier teil. Die jungen Kufenflitzer der Heimmannschaft und der Mannschaften des Deggendorfer SC, EV Regensburg und EHC 80 Nürnberg, freuten sich über die Medaillen.

21.09.2019

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. veranstaltete am Saisoneröffnungsfest des ERC Ingolstadt, eine große Tombola mit 800 Preisen. Viele Gewinner freuten sich über ihre Preise und unterstützten mit jedem Loskauf die Jungpanther. Der Erlös der Tombola fließt zu 100 % in den Eishockeynachwuchs. Vielen Dank nochmal an alle Sponsoren, die uns mit Werbegeschenken unterstützen.

10.08.2019

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. unterstützte den Eishockeynachwuchs, beim einwöchigen Trainingscamp, mit gesundem und frischem Obst. Vitaminunterstützt flitzten die Kufencracks über´s Eis der Saturn Arena. Das Camp fand in der 32. KW statt.

04.08.2019

Der Stammverein und der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. präsentierten sich am Familientag am Westpark in Ingolstadt. Dieser fand am 27.07.2019 statt. Tim Wohlgemut und Simon Schütz halfen fleißig mit. An diesem Tag wurde auch der VW Bus, der vom Förderverein gespendet wird, ausgestellt. Viele andere Vereine der Stadt Ingolstadt und Umgebung machten Werbung für sich und warben um Mitglieder.

27.07.2019

Nächste Aktion: