Ich will "Mitglied werden":

Beitrittserklärung ERCI Förderverein Jungpanther e.V.
Beitrittserklärung incl.Sepa Förderverei[...]
PDF-Dokument [752.7 KB]

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn auch Sie wollen den Nachwuchs der Abteilung Eishockey unterstützen?

Dann füllen Sie die Beitrittserklärung aus und unterstützen Sie den ERCI Förderverein Jungpanther e.V., mit einem jährlichen Beitrag.

Schicken Sie die Beitrittserklärung ausgefüllt und frankiert an unsere Kontaktadresse oder eine Email mit Beitrittserklärung im Anhang.

Die Beitrittserklärung können Sie auch bei jedem Heimspiel, des ERC Ingolstadt 1.Mannschaft, beim Fanprojektstand hinter dem Block F abgeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Ich will "spenden":

Spendenformular ERCI Förderverein Jungpanther e.V.
Spende incl. Sepa ERCI.pdf
PDF-Dokument [729.7 KB]

Sie möchten den Nachwuchs der Abteilung Eishockey mit einer Spende unterstützen?

Dann füllen Sie das Spendenformular aus und unterstützen Sie den ERCI Förderverein Jungpanther e.V.

Schicken Sie das Spendenformular ausgefüllt und frankiert an unsere Kontaktadresse oder eine Email mit dem Spendenformular im Anhang.

Dieses Formular können Sie auch bei jedem Heimspiel, des ERC Ingolstadt 1.Mannschaft, beim Fanprojektstand, hinter dem Block F abgeben.

Sie benötigen eine Spendenquittung? Kein Problem. Diese bekommen Sie gerne auf Anfrage.

Wir freuen uns über Ihre Spende, und heißen Sie willkommen als Förderer des Sports!

Nächste Aktion:

Am 29.06.2019, unterstützt der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. die Abteilung Eishockey, beim

Eishockey Flohmarkt. Dieser findet im VIP Raum der Saturn Arena statt.

Am Mailinger Moos 38