News Archiv:

U9 ohne Niederlage zum Turniersieg!

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. zahlte das Startergeld für das Rosenmontagsturnier in Peißenberg.

Die U9 dankte es mit dem grandiosen Turniersieg und schaffte es ohne Niederlage durch die Hauptrunde. Im Halbfinale besiegte das Team um Coach Breu, Kaufbeuren mit 4:2 und spielten am Ende im Finale gegen Klostersee. Diese blieben ebenso ohne Niederlage im bisherigen Turnierverlauf und mussten sich unserer starken U9, in einnem Herzschlagfinale, mit 2:1 geschlagen geben.

04.03.2019

U11 holt zweiten Platz in Mannheim!

Mit einer über beide Tage durchweg starken Leistung, holte sich das Team von Terry Campbell den zweiten Platz, beim Faschingsturnier in Mannheim. Am Schluß stand nur das Team aus Berlin vor unseren Jungs.

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. übernahm das Startergeld.

03.03.2019

Erster "Kids on Ice Day" im Jahr 2019

Auch beim ersten Kids-Day des Jahres 2019, spendete der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. zur Stärkung, an unsere zukünftigen Nachwuchsspieler, Gummibärchentüten. Mit unserem Maskottchen waren ca.100 Kinder auf dem Eis.

23.02.2019

U11 holt den vierten Platz beim DEL Cup

Nach einer grandiosen Vorrunde beim DEL-Cup in Augsburg, hatte die Blue-White-Army von Terry Campbell, das ganz große Ziel im Visier. Das Viertelfinale gegen Landshut lief mit 10:0 bestens. Im Halbfinale traf das Team auf die eindeutig beste Mannschaft des Turniers. Die Eisbären Juniors Berlin wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. 2:7 hieß es am Ende aus Sicht des ERCI. In einem engen Match um Platz 3 gegen München, gaben die Panhter nochmal alles. Doch leider reichte es am Ende nicht ganz zum großen Wurf.

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. unterstützte mit 350,- Startgebühr die U11 A, die sicherlich zu den besten Teams dieser Altersklasse in Deutschland, zählt. Engagiert und sportlich fair, haben sie den Verein vorbildlich vertreten.

17.02.2019

Neue Nietmaschine für Schlittschuhe

Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. stattet Eishockey Nachwuchs mit neuer Nietmaschine für Schlittschuhe aus.

12.02.2019

Try-Out Wochenende beim ERC Ingolstadt

Die GmbH und der Stammverein, veranstaltete am 09. & 10.02.2019 ein Try-Out. Dort konnten interessierte Nachwuchscracks ihr Können unter Beweis stellen. Der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. versorgte die Jahrgänge 2000-2004 an diesem Wochende mit Obst, Joghurt, Müsliriegel und Kaba.

10.02.2019

Nächste Aktion:

Am 29.06.2019, unterstützt der ERCI Förderverein Jungpanther e.V. die Abteilung Eishockey, beim

Eishockey Flohmarkt. Dieser findet im VIP Raum der Saturn Arena statt.

Am Mailinger Moos 38